AVISO

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos?JUAN PABLO CASTILLO TAPIA, mejor conocido como CITDEV , con domicilio en calle LÁZARO PÉREZ 1463, colonia MODERNA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44190, en la entidad de JALISCO, país MEXICO , y portal de internet citdev.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • ENVIAR INFORMACIÓN SOLICITADA DE NUESTROS SERVICIOS
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    POR VÍA TELEFÓNICA AL NÚMERO 33 1186 4968


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    https://citdev.mx/aviso-privacidad/
    keyboard_arrow_up